目前日期文章:200603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這間餐廳聽說很好吃 ~~過幾天剛好我家的豬生日~~就打電話去訂位了~~~
想說人會很多說 ...不過真的到那 發覺人沒有很多,也是不是假日的關係吧。
一 進店內,有一股.....味道,有一點點不知是菜味還是佐料的味道,

wakaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近很喜歡這首歌,改天再來談談林俊傑和他的音樂吧^^

曹操 林俊傑

waalile 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從前有兩隻小豬,整天過著無憂無慮的生活,他們互相相愛著。每天主人送來吃的東西的時候,公豬總是先讓母豬吃,等她吃飽了再上去吃母豬吃剩下的東西,每天晚上公豬總是給母豬放哨,他生怕主人乘他們熟睡時把母豬拉出去宰了。日子一天天的過去,母豬日漸長胖,而公豬則一天天瘦下去。有一天,公豬突然聽見主人在跟屠夫商量,要把長勢見長的母豬殺了給賣掉,公豬傷心至極。
於是從那天開始公豬性情大變,每當主人送吃來時公豬總搶上去把東西吃的一乾二淨,每天吃後便躺下大睡,並且告訴母豬現在換做她來放哨,如果他發現她沒放哨的話就再也不理她。漸漸的日子一天天過去,母豬覺得公豬越來越不在乎她,母豬失望了,而公豬還是若無其事的過著安樂日子。很快一個月過去了,主人帶著屠夫來到豬圈,他發現一個月前肥肥壯壯的母豬瘦的沒剩下多少肉,而公豬則長的油光發亮.這時的公豬拼命的奔跑,想引起主人的注意,表明他是頭健康的豬。終於,屠夫把公豬拖出豬圈的那一刻,公豬朝著母豬笑著說:『以後別吃這麼多!』母豬傷心欲絕,拼命的沖出去,但圈門被主人關上了,擱著柵欄,母豬看著閃著淚光的公豬。那晚,母豬望著主人一家開心的吃著豬肉,母豬傷心的躺倒在以前公豬每天睡的地方,突然她發現牆上有行字:『如果愛無法用言語來表達,我願意用生命來證明』!
母豬看到這行字肝腸寸斷,人類聽到這個淒美的愛情故事也無不為之動容,女孩們為了紀念這段愛情,同時也表示沒忘記公豬臨前的遺囑『以後別吃這麼多』,開始流行減肥……

waalile 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()