之前幸運得到三采出版的《硫磺之火》試讀機會,(我之前寫的心得)
如今4/15這本書就要在博客來、誠品、金石堂網路書店開始預購了!

以下分享《硫磺之火》影片,和各大網路書店活動及購書網址:

詳細介紹,請點閱我部落格右邊的廣告連結。

博          1博客來購書頁面

 博客來活動頁面連結

        2誠品購書頁面

 誠品活動頁面連結

 3金石堂購書頁面

 金石堂活動頁面連結

最後再附上,博客來上面的書籍介紹:

紐約時報排行榜最暢銷懸疑小說.系列作品全球銷量超過1000萬冊

慾望點燃索命之火  惡魔的復仇已經展開

  他的眼睛已成焦炭,永遠閉不上,嘴也燒焦,定成一個尖叫的形狀。熟睡的人手肘不會舉過床頭,身體不會像塊燒過的木頭。艾格妮絲小時候在哥倫比亞見過不少死人,沒有一個死得比傑瑞米更慘。她可以肯定,他確確實實是死了。

  她聽見有人說話,然後發現那是自己喃喃唸經的聲音。她無法移動腳步離開,也無法移開目光不看,只能在胸前畫十字,緊握唸珠。床前地板上有個焦痕,艾格妮絲認得那個記號。
就在那一刻,她明白傑瑞米葛羅福發生什麼事了。

最離奇的密室殺人事件!嫌犯竟是死者召喚來的惡魔?

  一棟密閉的豪宅裡,聲名狼藉的藝評人慘死在臥房中,全身像是被來自體內的熊熊烈火給燒得體無完膚,臥房裡留下濃濃的硫磺味,地板上還有一道疑似惡魔的偶蹄焦印。

  負責偵辦此案的達戈斯塔警探和FBI探員潘德嘉,從前一晚參加在豪宅舉辦的派對的友人調查起,結果每個人都辯稱與死者不熟或交惡?
沒想到死者生前致電過的人,也陸續被硫磺之火燒死在密室中!
究竟他們犯下了什麼罪行,才會以這種方式慘遭殺害?
或者,真的是惡魔前來復仇了呢?

  我愛過它,現在它是你的了。我不想給你任何線索,我曾經經歷的喜悅、恐懼、憤怒、同情、期待和慌張,都在故事裡面。你,將用你自己的方式去理解它。

waalile 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()