因為考完托福了,成績勉勉強強還可以接受,
有可能會再考一次,不過這次會加強在整合寫作那部份,所以這些參考書就來出清囉!
以下為書的介紹及圖片(自拍)。
---
1. 托福基礎字彙(書+MP3),眾文出版
    書況:只翻過一次,近全新,但我有用鉛筆補充一些字在裡面,大約十個字左右。
    介紹:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010359748
    心得:
照著書中的進度,可以在20天內讀完這本的基礎單字,對初期準備蠻有用的。建議搭配眾文出的另一本托福分類字彙,書皮是黃色的,那本我也有,不過覺得太棒了,捨不得賣。有興趣的人可以自己去找找喔!幫助蠻大的。
    價格:原價380元,預售250元
    圖片:

---
2. 托福口說本領書(書+MP3),貝塔出版
    書況:只翻過一次,近全新,無劃記。
    介紹:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010330943
    心得:將口說考試三個部份一一介紹,並提供回答技巧及實用句,對我幫助蠻大的,推薦!
    價格:原價450元,預售320元
    圖片:

---
3. 高分托福口說120(書+CD-ROM&MP3),知英出版
    書況:近全新,翻不到一次,因為快考試了只有做它的CD-ROM模擬試題。
    介紹:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010365726
    心得:書的內容沒什麼翻過,不過它將考試的類型介紹的很清楚,CD-ROM的好處除了有試題之外,還可以聽範例(不同LEVEL)的回答。
    價格:原價480元,預售340元
    圖片:

---
4. iBT托福應考勝經(Longman)
-閱讀測驗,培生出版
    書況:近全新,只翻過一次,內容有誤部分我有用鉛筆訂正(少到你感覺不出來的)。
    介紹:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010332840
    心得:將考試題型分類並集中練習,有助於對題型的熟悉,還不錯。
    價格:原價450元,預售320元
    圖片:

---
5.
iBT托福應考勝經(Longman)-聽力測驗(書+MP3),培生出版
    書況:
近全新,只翻過一次,內容有誤部分我有用鉛筆訂正(少到你感覺不出來的)。
    介紹:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010335747
    心得:
將考試題型分類並集中練習,有助於對題型的熟悉,還不錯。
    價格:原價450元,預售320元
    圖片:

---
6. TOEFL iBT聽說讀寫(書+CD-ROM+MP3*2),笛藤出版
    書況:近全新,翻過一次不過沒有看完,無劃記。
    介紹:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010347745
    心得:這本就是傳說中的Barron's,個人非常推薦,除了考試技巧之外,它還另外傳授了許多academic skills,模擬試題有七回,講解非常詳細。
    價格:原價850元,預售630元
    圖片:

---
購書方式:台中市可面交,若需要郵寄,郵費另算喔,不過因為書的重量差蠻多的,我沒辦法給個統一的價錢,需要的人我們再另外談。
---
後記:從準備到正式考試期間是兩個月,所以這些書在我身邊的時間都不超過兩個月,最短的還只有半個月,而且我也不喜歡在書上劃記,所以書況我敢保證絕對是像新的一樣,原書附的光碟我也都燒成虛擬光碟檔放在電腦用,所以光碟我都只用過一次,如果還有什麼問題可以直接留言在底下,我會盡速回覆,最後祝大家都能考到好成績!
創作者介紹

Be the Boss! Be Myself!!

waalile 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 芭樂
  • HI,我想買書

    您好,我想購買全部的書。但本人不住台中,是彰化人,目前人在台北。

    想請問一下,如果全部購買及當面面交,可否打個折扣呢?
  • 全部購買且面交的話,2000元。
    面交時間這禮拜六(10/20)以後的時間都可以,地點可再議。

    waalile 於 2007/10/16 22:37 回覆

  • 芭樂
  • Re: Hi,我想買書!

    其實很想跟您商量,能不能原價打個九折或八五折的?>"<

    因為升大五,所有一切開銷都是靠自己。包括準備iBT也打算靠自己

    本人是IBT新手,看到您網誌文章分享您的經驗及成績,獲益良多!

    如您願意割愛的話,可於10/21(日)於中國醫藥大學面交嗎?謝謝您~~
  • 我上面的價錢都已經是原價打7折,全部再打9折左右了。而且我的書都是全新的,所以2000元已經是底限囉~你考慮看看,如果真的沒辦法也不勉強。另外,不管交易有沒有成功,有任何的考試問題也可以問我^^

    waalile 於 2007/10/17 20:47 回覆

  • 芭樂
  • 煩請割愛吧~

    恩~不好意思。似乎提出讓您困擾的bargain.

    $2000就是$2000!

    那麼,10/21(日)中國醫藥大學面交好嗎?

    希望能於上午,因為下午得趕回台北。

    不知要如何留下聯絡方式...我寄站內信給您好嗎?

    謝謝您~
  • OK,那用站內信跟你聯絡囉!

    waalile 於 2007/10/18 00:09 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)